Keenan, an Alltech Company : Les mycotoxines – mieux les connaitre pour mieux faire face!
Publié le
Les mycotoxines sont des composés chimiques toxiques produits par les moisissures qui se développent sur une large gamme de fourrages et de grains.
Invisibles à l’œil nu, elles peuvent facilement passer inaperçues et se retrouver dans l’alimentation animale. Lorsqu’elles sont ingérées, même à de faibles niveaux, les mycotoxines peuvent entraîner un large éventail de problèmes intestinaux, immunitaires et organiques. Les aléas climatiques sont propices à leur développement au champ.
Savoir c’est pouvoir ! Ne laissez pas aux mycotoxines le temps d’agir en les détectant avant qu’elles n’impactent la santé et la rentabilité des troupeaux. L’analyse Alltech 37+ détecte plus de 54 mycotoxines grâce à notre laboratoire accrédité de manière indépendante. Il donne une vision réaliste du risque associé aux ingrédients de vos rations et de la bonne méthode à adopter pour limiter les risques.
Alltech propose une OFFRE SPECIALE avec une remise de 50% SUR L’ANALYSE ALLTECH 37+. Une des analyses la plus complète du marché elle permet d’établir le risque pour plus de 50 toxines. L’offre est valable pour les échantillons individuels de céréales et ensilages d’herbe de 2023, du 17/07/2023 au 15/09/2023, et jusqu’au 10/11/2023 pour les échantillons de maïs de la campagne 2023. Offre non valable pour les rations complètes.